Imperium
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Negodjajka  
Заявка на вступление в клан
TheKnightДата: Четверг, 08.11.2012, 04:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
О персонаже:
1. Simg, 70 левел, Phantom Summoner, основной.
2. БВ лайт сет +5444, МЖ бижа+4(1 колечко БО+4, не хотел крафтить), Bloody Orchid +3, СоМ+3(не мой, но человек не играет), Soul Bow(тоже не мой, но надолго у меня).
3. С июля/августа 2011, играл понемногу, с большими перерывами. Начинал на этом сервере. С февраля 2012 играть стал чаще.
4. Дестр 46 Starog. Есть так же доступ к СХ 62, крафту 43, спойлу 55, БД 57 и 78(76 по факту), ПП 56 и 54, ШЕ 64, ЕЕ 52 и 78, рогу 32, однако это не совсем мои чары, поэтому сообщать их ники в публичном разделе форума не считаю возможным. По необходимости могу сообщить в игре/личке на форуме/в приватном разделе.
5. Visitors. Ушел из-за некоторой натянутости отношений с отдельными сокланами и ухода из клана ключевых для меня людей. Ваш клан выбран потому что вы меня звали. Кроме того, Костя о вас хорошо отзывался.
6. ФР/СХ, однако честно говоря в глубоком замешательстве. Думаю это стоит обсудить подробнее и отдельно, если это важный вопрос. Да и до саба дожить надо.
7. ALEXFBI. А так же возможно Negodajka, Alecsa, TPorBaP, xnecromanx.
8. 20/0. ПК стараюсь мыть сразу же.
9. Неравномернный. Обычно вечерами в игре.
10. Есть.
11. Реальное имя предпочел бы оставить в тайне. Слишком уж привык быть Симгом. 23 года, Саратов.
12. Студент, 5 курс. Инженер-микроэлектронщик по образованию, программист по увлечениям. Играл когда то на гитаре и блокфлейте. Победил в 2006 году в районном конкурсе поэтов. Длинноволосый небритый, паренек не шибко высоко роста, одетый в черное - мой обычный облик.
13. 394311114/nork_113/Nogert@yandex.ru
14. Общения. Взаимодействия с людьми. Возможность проявить себя.
15. С уставом клана ознакомлен.
16. http://postimage.org/image/c9cwyn6ad/ - ББ коды URL и IMG почему то запрещены для меня, посему так. Сделано специально для форума в момент насания заявки.

Сообщение отредактировал TheKnight - Четверг, 08.11.2012, 05:31

NINbJAДата: Четверг, 08.11.2012, 17:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
имя постеснялся сказать,а про гитару,флейту и поэтов нет

TheKnightДата: Четверг, 08.11.2012, 17:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне действительно проще по нику. Мне не составит труда хоть полностью паспортные данные выложить - но зачем?
А что касается флейты и поэтов... Во-первых - блокфлейта. Во-вторых - кого волнует маленький южный город? Вряд ли кто то сможет меня узнать... А уж про мое пристрастие к музыке и стихам альянс должен был быть в курсе...

NINbJAДата: Четверг, 08.11.2012, 20:38 | Сообщение # 4
Лейтенант
против

TheKnightДата: Четверг, 08.11.2012, 20:56 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (NINbJA)
против

Любопытно. Ниндзя против человека, не хотящего раскрывать свое имя в публичном разделе форума.
Ну да ладно, видимо есть причины помимо этого. Правда даже любопытно стало, когда и чем насолить успел...

AsterijaДата: Четверг, 08.11.2012, 21:59 | Сообщение # 6
Нубочка :)
Награды: 1
Quote (TheKnight)
7. ALEXFBI. А так же возможно Negodajka, Alecsa, TPorBaP, xnecromanx.

После этого, ты сказал что ты останешься в своем клане.. делал выводы.. далее, ты все-таки решился.. что повлияло на твое решение?

MeroManДата: Четверг, 08.11.2012, 22:38 | Сообщение # 7
Рядовой
Симг я в клане новенький и пока по-моему мнению не имею права голоса,так что сори,куда все туда и я.

TheKnightДата: Четверг, 08.11.2012, 22:44 | Сообщение # 8
Рядовой
Закрытие долгов перед кланом и людьми. Я отдал клану столько же, сколько и он мне. в этом плане моя совесть чиста. Это первая причина задержки - возвращал долги. Уж надуманные мной или реальные - не знаю.
Кроме того, из клана вышли/готовятся выйти ключевые для меня люди, которых я не мог на тот момент оставить без своей поддержки. Они были второй причиной задержаться в визиторсах.
Решение о вас, как о клане было принято почти сразу(как раз в течении тех суток). Однако, бросить недоделанными дела, которые я обещал (себе, или кому то другому - не важно) выполнить - я не мог. Пришлось задержаться.

v1nceДата: Пятница, 09.11.2012, 12:29 | Сообщение # 9
Любимый Е-Биш =)
Награды: 2
Симг, у тебя немного путаются "показания". Насколько я помню, после 24 часов, ты сказал, что не хочешь уходить с клана, потому-что многим им обязан и т.п. и т.д., но никак не про долги. Любые долги можно и закрыть без клана. Не было сказано, что после закрытия долгов ты переходишь к нам. Было сказано - нет.

Мой ответ по заявке - против.

З.Ы. В любом случае молодец, что ушел с Визиторов где, дай Бог, 5 живых человек ;)

TheKnightДата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:57 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (v1nce)
Любые долги можно и закрыть без клана.
Мой ответ по заявке - против.

З.Ы. В любом случае молодец, что ушел с Визиторов где, дай Бог, 5 живых человек ;)

Насчет любые долги можно закрыть и без клана - ты не прав, но это уже личное мнение каждого.
Насчет молодец что ушел с визиторсов - тоже не прав - дело не в том, какой там онлайн, дело в нужности меня в клане. И в невыполненых обещаниях. Выполнил бы раньше - раньше бы и вышел.

Благодарю за обстоятельный ответ.

Добавлено (11.11.2012, 10:57)
---------------------------------------------
В соответствии с пунктом 3.2 устава клана Империум заявка рассматривается в течении трех дней.
Три дня прошли - однако никакого однозначного ответа я не увидел. Это грустно.
Хотелось бы, что бы вы уже определились и ответили окончательно и однозначно.

Сообщение отредактировал TheKnight - Пятница, 09.11.2012, 13:08

NegodjajkaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:27 | Сообщение # 11
против.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…

Mucmuka6383Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:33 | Сообщение # 12
Рядовой
против

AsterijaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:16 | Сообщение # 13
Награды: 1
по общему голосованию, большинство против..
отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz